Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY KEBAP DöNER 55218

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 335 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Kebap Döner 55218 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 19:29 Sehr gut... sehr zufrieden
22 Feb 2024 um 8:45 Unsere erste Bestellung dort und alles war gut
15 Feb 2024 um 22:10 Super leckere Pomdönerbox
14 Feb 2024 um 20:44 Geschmacklich sehr gut, aber leider bekamen wir das zweite mal hintereinander nicht das, was wir bestellt hatten. Besonders ärgerlich, wenn vegetarische Gerichte plötzlich Fleisch enthalten.
6 Feb 2024 um 18:10 Alles wie bestellt. Gerne wieder.
31 Jan 2024 um 22:17 Bei Abholung schnell fertig, innerhalb 15 Minuten. Geschmacklich gut und ein top Service
30 Jan 2024 um 21:09 Wir bestellen regelmäßig. Immer wieder lecker, sehr schnell und sehr freundlich!
30 Jan 2024 um 20:11 Die Qualität lässt leider nach. Wir waren immer äußerst zufrieden, aber seit den letzten 3-4 Bestellungen wird leider an der Qualität gespart. Wir zahlen lieber etwas mehr, und essen dafür gut. Schade..
29 Jan 2024 um 8:30 Döner war sehr klein - nicht mal richtig ausgefüllt und so gut wie kein Fleisch - hat eigentlich nur nach Zwiebeln und Kraut geschmeckt, Pizza war eher trocken (immerhin noch warm) und der Rand war trocken und hart Lieferzeit in Ordnung
25 Jan 2024 um 20:53 Lieferung war wie angezeigt, sehr freundlich. Essen war noch Heiß, und lecker.
23 Jan 2024 um 10:09 Essen kam früher als angekündigt, freundlicher und aufmerksamer Lieferant. Essen war heiß und lecker! Der Pizzateig ist klasse!